Мания безумия
Хочешь власти над всеми людьми.
Эти тихие шаги по комнате, и запах едкий
Порождает безумие, от него не уйти.
Ищешь ответ для своего оправдания,
Ищешь ответ, но его не найти.
Капелька безумия, капля осознания,
Миру этому не скажешь ты "Прости!".
Долгая дорога на пути к самопознанию,
С жизнью твоей игра разошлась.
В книгах ищешь ты мозгу пропитание
И вдруг понимаешь где правда сошлась.
Клином свет на тебе не сошелся
Подымаешься теперь ты на трон.
Игры с разумом в сущий бред разошелся
Хаос в мозгу, телу сущий покой.
Вот теперь ты король,
Все боятся тебя,
Но ты в сущности ноль,
Боль съедает тебя.
Мозг прогнил, пот кровавый
И корона упала.
Ты лежишь на постели, гниёшь изнутри,
Душа испарилась...всё...тебя не найти..
Свидетельство о публикации №112041006299