реверс

подключат реверс в декабре,
приказ на льготников,святых и прочих,
низвергнув при законах волчьих,
родник любви пусть бьет из вне,
реверс подключат в декабре.

отсчет обратного течения,
законов прыть и лжи зачет,
совокупить солнце-сплетения,
ранжир в расчет на оборот.

пусть воздух новый будет пьян,
скучать по зрелищам без хлеба,
душеприказчик звездный стан,
не будет жалоб,столько неба!


Рецензии