Звезда Ремфана

26 Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего
Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя.
(Ам.5:26)

Живет Израиль, поет Израиль
Не смотря на страшную угрозу:
Ибо верят - знают дети Авраама,
Кто против них - тот против Бога!

Цветет Израиль, поет Израиль,
От малого до старого!
И хоть мала земля обетованная,
Сияет свет Иисуса на Синае!

Так долго шли они из плена рабского,
Иерусалим светил им светом в сердце!
И хоть угроза не ослабла вражия,
Они в земле своей нашли прибежище!

Своя земля стоять им помогает,
И их Господь глядит на них с Сиона!
Хоть на планете дом их самый малый,
Нет ничего для Бога невозможного:

- «Расширить силен Я предел Иерусалима
И усмирить врагов восставших против вас:
Лишь жду Я от Иуды покаяния:
Я твой Мессия  - уразумей Израиль!

Зачем упорствуешь Израиль против Бога
И милость от Отца не принимаешь:
Я – твой Мессия – твоя надежная опора,
Но ты звездой Ремфана прикрываешься!

Доколе будешь нести ты воздаянья
О, Мой народ, за грех звезды Ремфана?
Доколе будешь ослепленный тьмой,
Скрываться от Меня за сей звездой!?

Я милость приготовил для тебя,
Но как мешает Мне твоя звезда:
Нечистое несешь ты пред собою,
И поклоняешься перед нечистою звездой!

Приходит время для твоей свободы,
Сними греховной слепоты твои оковы!
Перед собою знамя Иисуса подними
И море Чермное опять переходи!

Я дважды выводил тебя из плена рабского:
И снова собираю Я тебя из всех народов!
Как из Египта и, как из Вавилона,
Я вновь тебя веду, народ, в свободу!

Идет частями народ твой с Вавилона,
Что бы отстроить Мой Священный храм!
Читай вновь Ездру - вразумляйся Мой народ:
Каким порядком Я вас восстановлял!

Одни пришли, что бы отстроить храм –
Другие стены возвели охранные!...
К Закону Ездра взгляд ваш обращал,
Неемия Субботство восстанавливал!

И ныне тоже происходит среди вас
И книги родословные в ответе:
Стремитесь вы Левитов отыскать,
Что б приносить вновь Богу жертвы!

Стремитесь вновь фундамент заложить
И храм Отцу физический построить,
Но ваш Мессия к вам уж приходил,
Что бы духовный храм могли вы строить!

К тому призвал Я ныне Свой народ
И по лицу земли всех собираю!
Что бы духовный храм построить ты Мне мог,
Что бы в сердца войти Мне ваши в славе!

Я так же в храм сердечный ваш войду,
Как в храм пришел Я прежде Соломона
Сердца Я ваши осветить хочу,
Как было Мной освещено Святых Святое!

И этот храм Я буду охранять
От всех народов, вставших против вас!
Ты только уразумей Израиль
Мне послушанье прояви сейчас!
10.04.2012


Рецензии