Дурдом
Призрак отчаянья бродит
на безысходной войне…
Дети из жизни уходят
в этой безумной стране.
С этой паскуднейшей властью,
с этим никчемным царьком.
Детскому хрупкому счастью
этот враждебен дурдом.
Мы ясноглазыми были
в той коммуналке большой…
Что ж вы, скоты, сотворили
с некогда чудной страной!
10 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112041006271
Валерий Хатюшин 24.11.2012 13:52 Заявить о нарушении