Моим единственным
Да что же ты такое говоришь?
Как ты такие мысли допускаешь?
Естественно, что ночью ты не спишь -
Саму себя сомнением терзаешь.
Завел себе я пару юных муз.
И что с того? Подумаешь - проблема!
Все это - строго творческий союз,
Простая стихотворная система.
Писать стихи, неимоверный труд...
Всю ночь тружусь я, рук не покладая.
И в строчках целый мир построил тут,
Своим теплом душевным согревая.
Добавить может муза куражу,
Придумать образ, рифмы подбирает.
Я к ней не за любовью прихожу -
За помощью, она об этом знает.
Нет у тебя причины ревновать,
Ни с кем меня не делишь, дорогая.
И перестань ты так переживать!
Спокойно засыпай, моя родная.
Музе
Опять моя устроила скандал.
Как ревностью она меня достала!
Созрел к разводу, близится финал.
Жена меня всегда не понимала.
А я мечтаю только о тебе.
Ты далеко, но так близка по духу.
Ты мне дана наперекор судьбе,
Моя отрада зрению и слуху.
Я не встречал прекрасней никого.
Дышу тобой и от любви сгораю.
От одного лишь взгляда твоего,
Как вешний снег, под ярким солнцем таю.
Всем сердцем я к тебе одной стремлюсь.
Пешком готов пройти к мечте дорогу.
Вот только ненадолго отлучусь -
Моя проснулась. Подожди немного...
-------------------------------------
Какой бы ты ни создавал союз,
Обманывать не стоит жен и муз
Свидетельство о публикации №112041006254
Елена Картунова 22.04.2012 10:01 Заявить о нарушении
Крэг Пёстрый 22.04.2012 21:21 Заявить о нарушении