***

Кто тебе нравится,кем ты живешь
что тебе кажется,для кого врешь?
где твои крылышки,нимб и душа
где твои ценности?а?
Кто же волнует так,что ты состарилась?
Кто же предатель твой, с черною завистью
Кто тебя мучает, кто тебя пьет,
кто мою лучшую по пальцем бьет?
Рабство, агония, похоти, ложь
в зареве утреннем - сильная дрожь
как же ты корчишься в постеле с утра
как же ты портишься,покуда жива
Ты за дорогами, а они прочь,
ты стала взрослая,но пока дочь,
знаешь же правила - что правил нет
зачем же нарушила - ты свой обет?
Дохнется в чуждой среде обитания
В пресной обыденной жизни поплавать ка?
как собралась ты из моря соленого?
Где голова-то твоя забубенная?
Сильно расстроена,сны вижу жуткие-
руки твои,глаза эти грустные,
знаешь же, я за тебя как в ответе,
перед всем любящим на этой планете


Рецензии