Без Тебя

 Это море - совсем бездонно,
 Без Тебя.
 Надо мной Грусть повиснет,
 Без Тебя.
 Мои дни потекут монотонно.
 Без Тебя.
 Свет планеты погаснет.Жизнь покинет.
 Без Тебя.

 Когда я без Тебя - одиноко,
 Небо низко над головою.
 Без дождя до костей промокла,
 Если нет Тебя рядом со мною.

 А когда мы с тобою вместе,
 всё иначе:
 И в душе моей рай и покой.
 Не грущу, не зову, не плачу,
 Лишь тогда - когда рядом, со мной.
 ******************************


Рецензии