Ах!! какие грудки просто незабудки
Вмиг, застыло сердце некуда мне деться.
Вы девчонки обалдели, раздеваясь загорать..!!???
Хоть бы лифчики одели , так нельзя нас напрягать.
Мы мужчины обгорели , нет покоя никому.
Только смотрим на девчонок, и не скажем даже -...Му..!!!!!!!!!!!
Ах..какие грудки , грудки незабудки!!!!!!
Свидетельство о публикации №112041006213
с улыбкой)))))))
Татьяна Чайко 17.04.2012 17:02 Заявить о нарушении