Просто мечты

Как  хочется  счастья испить,
До капли. до самого донышка.
Все страхи, тревоги забыть
И крикнуть с утра: «Здравствуй солнышко!»
Как хочется в небо порхнуть
И птицей лететь вслед за радостью,
На мир по- другому  взглянуть,
Насытится жизненной сладостью.
Не знают  мечты преград,
Что думаешь, то исполнится.
Не жди от судьбы наград,
Пусть счастьем душа наполнится.


Рецензии