В любовь на лодке без весла

Твой аромат, как волшебство,
Глаза, как небо с океаном...
Ты идеал и божество,
Я, словно опоен дурманом.

В походке, точно пух паришь,
В речах, как ветра дуновенье,
Ты за собой меня манишь
В безумство и до иступленья.

С собой не знаю делать что,
Лишь только губ твоих касаюсь
И не подскажет мне никто...
Любви я вкусом наслаждаюсь.

Зарей ты в жизнь мою вошла,
Лучами сердце растопила,
Тайфуном по душе прошла
И жизнь на веки изменила.

Твой аромат, твои глаза...
И губы... легкая походка...
Ты гром на небе, ты гроза...
"Ушла без весел в море лодка."


Рецензии
Здорово! Вот это поплавал.Ну раз пишешь стихи,значит живой -шучу.
За романтику моря и адренолин,тобою прочувственый-отлично.

Габерстро Андрей   10.04.2012 17:59     Заявить о нарушении
А я такой, как в омут, так обязательно с головой. Спасибо.
P.S. А ведь оно того стоит

Сергей Томаров   11.04.2012 15:24   Заявить о нарушении