Лирика

Собираются птицы в стаи,
Улетают они, улетают.
В синей дымке их след растает.
С ними детство мое улетает.
Улетает моя беззаботность,
Приходит взрослая строгость.
И ломает меня моя гордость,
Больно ранит шутливая колкость.
Временами тоска нападает,
Непонятно, чего не хватает?
То смешинка в глаза залетает,
Вы скажите, когда так бывает?


Рецензии