Обоняние помогает любить

Чувства в жизни помогают,
Часто, запах замечают,
Кто по духу нам есть враг,
Запах, это тела флаг.

Запах   мысли,   мы   не   слышим,
Мы,   по   разному   все   дышим,
А   в   дыхании   заряд,
Он   рисует   наш   фасад.

Кокон   тела,   есть   заряда,
Он,  как   форма  для   парада,
Кокон   есть,    вроде   тулуп,
Обладатель,  часто   глуп.

Есть   заряд, как   у   лисы,
Медицинские   весы,
Есть   любовь,  и   есть   ненависть,
Благодарность   есть   и   зависть.

Нужен    тонкий   здесь   нюхач,
Видеть   радость,   даже   плач,
Слышать   вора   и  бандита,
И   для   сердца   фаворита.


Рецензии