Промолчу...

Обещаю я гулять под снегом,
И любить все летние дожди.
Есть торты, кофе пить набегом,
Но всегда промолчать о любви.

Обещаю я смотреть на звёзды
И носить забавные очки.
Петь в ночи, когда немного поздно
Но молчать. Молчать лишь о любви.

Обещаю отвечать на письма,
Делать то, что только захочу.
Я найду у жизни столько смыслов!
О любви тебе я только промолчу.


Рецензии