Фотография на граните

Ни осени дожди, ни колдовские зимы
Не изменили пристального, девственного взгляда,
Черты твоей красы неотразимы,
И слов возвышенных не надо.

Когда в суровой тишине погоста
Бывает больно в отгоревшее смотреть,
Ты словно говоришь: так просто
Шагнуть в метель и умереть...

 07. 04. 2012 г. Москва

      


Рецензии