Борщи

Чёрная птица пронзая свет,
Иглой нанизывая ночь к ночи,
Как  сухой лист ,старый билет
Ещё одна история,
                пережитый пощёчин .

Возврата не будет ...прямые пути,
Заказаны нам,а по  красной дорожке,
Любую -другую, ты будешь вести,
Известность лица ,изучив заочно.

Подруг у тебя красавиц-девиц,
    МНОГО -
        не для обычных фантазий ,
Ты каждую знаешь,ты к каждой проник
В судьбу,как под юбку ,
         слогом крепким поддразнишь.

 К тебе я готова ,спелым плодом,
Скатиться к ногам ,забывая приличие!

Кто я для тебя?
        Листва под дождём?

В твоём сценарии,ко мне безразличие.

В варево - новость ,для ваших борщей!
Моя  скромность - лень моя ,
                фруктовая ,
Не подходит ,в кампанию  овощей.
Готовьтесь-готовьтесь,

                ждёт история новая!


Рецензии