мне хорошо...
Под шум прибоя.
Я никого не жду,
Мне хорошо, покойно.
Я все тревоги дня
Забыла в море.
Любимый, от тебя
Любви своей не скрою.
Все ближе я к тебе,
Меня ты ждешь.
А чайка на крыле
Мою любовь несет.
Свидетельство о публикации №112041006033