Картинки на ходу

       Улица. Весна. Ещё не вечер.
       Бродишь не заметив расстояний
       И порой нечаянная встреча,
       Принесёт букет воспоминаний.

       Во дворе у нас жила девчонка.
       Пацаны вокруг толпой роились.
       Всё искала "принца" обречённо,
       Мы, конечно, в принцы не годились.

       Повстречал вчера на местном рынке.
       Синяками "принц" её пометил.
       Что же ты? Ну, что же ты, Маринка!
       И прошёл...
                как-будто не заметил.


Рецензии
Знакомо... Настоящее! как и многие ваши работы...

Искандер Фасхутдинов   14.04.2012 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.