Подснежник
То белый, то жёлтый скромный цветок,
Наш желанный весенний мятежник,
Завершивший зимы долгий срок…
Все рады его появлению,
Вестнику лета, любви и тепла,
По Всевышнего повелению
Его красота всех вместе свела.
Пробуждаются чувства волшебные,
Становится праведным грешник,
«Богаче» становятся бедные –
Вдохновил их тоже подснежник.
Перед ним все равны, все склоняются,
Очищаются души от скверны,
Объясняются, любят и каются –
Это признак весны самый верный…
10.04.2012
Свидетельство о публикации №112041006010
С уважением.
Ольга Велигина-Лошманова 10.04.2012 17:02 Заявить о нарушении
Александр Лашманов 10.04.2012 19:11 Заявить о нарушении