Я люблю тебя, Глеб Молчанов...

Мальчик, милый, я так скучаю,
Что с надрывом тебе кричала б:
«Мур, родной мой, тону в печали...
Приезжай скорей, Глеб Молчанов.»

Ты далёкий такой, москвич,
Голос мой километры гасят,
Не услышишь отчаянный клич,
Когда я, как в болоте, - часе

Вязну. Каждый мой час ужасен
Без твоих электронных писем.
И лицо застывает в гримасе.
Каждый час мне такой ненавистен.

Мне нутро разбивают крылья
Насекомых ярких, цветастых.
И хватает в объятья бессилье.
Я - кусочек бессонного мяса.

Но когда я твой голос слышу,
Свет вдруг кажется розоватым
И срывает безумную крышу.
И становится тело ватным.

И, когда мы с тобой будем вместе, -
Приезжай поскорей для начала, -
Наша жизнь станет сказкой, песней.
Я люблю тебя, Глеб Молчанов.


Рецензии
чтож хорошие стихи о любви, как-то сразу верится

Панфилова Марианна   16.04.2012 23:12     Заявить о нарушении
Не оценивайте стихи. Я пишу не стихи - я пишу чувства. :)
Так уж совпало, что они похожи на стихи.

Рони Богданова   17.04.2012 00:15   Заявить о нарушении