Начиная день с зарядки
Прыгал козлик у оградки,
Белым хвостиком вертел
И по сторонам глядел.
Друг его, босой Никитка,
Привязав лоскутик к нитке,
На крыльце котят дразнил,
За приманкою водил.
Прыгал козлик у калитки,
Лоскуток сжевав на нитке,
Друг Никитка во дворе
Пек картошку в кожуре.
А на земляничной грядке
Спали сладко так котятки,
И над ними мотыльки
Теребили стебельки.
Свидетельство о публикации №112041005914