Wszystko jedno

нет ни смысла ни резона
wszystko jedno помирать
никуда спешить не буду
опоздаю опоздать

солнце теплыми руками бьет меня по голове
я сегодня очень занят - я валяюсь на траве! *

это круглая планета
это мать-сыра-земля
это то что неизбежно
это радость бытия


Рецензии