Зло, любовью сжигают

Пространство, мыслью очищаем,
Мы разумом не понимаем,
Дыхание наше, залп "катюши",
Бывает сад, как спелой груши.

Дыханье  мыслью насыщаем,
Артподготовку начинаем,
Когда решение принимать,
И мысль силой насыщать

Есть люди, злые от рождения,
Со злою силой насыщения,
Так есть тюрьма, прокуратура,
Есть армия, где пуля дура.

Есть предприятия заряды,
У них взрывателей снаряды,
У них оружия, арсенал,
В душе, там каждый есть нахал.

А кто творит произведения,
Любовь дарует, возвышение,
Над силой злой, дамоклов меч,
Так зло, любовью можно сжечь.


Рецензии