Причины нет
Проявили на солнце пятна.
Я стою в песке по колено,
Понимая, жизнь безвозвратна.
Ощущая – всё слишком зыбко,
Вмиг утянет меня в пучину.
На губах играет улыбка,
Ей причина – ... Ей нет причины.
Приглушенно слышна гитара.
Этажом, наверное, ниже,
Кто-то взялся играть. Нирвана...
Если встать, то я солнце увижу.
Но мне это не нужно нисколько,
В уголках потолка – паутина.
На губах играет улыбка,
Ей причина – ... Ей нет причины.
Свидетельство о публикации №112041005822