У любви моей сегодня выходной...

За  окном  то  громче,  то  чуть  тише
Дождь  стучит,  как  будто  заводной.
Я  одна,  в  такой  дождливый  вечер.
У  любви  моей  сегодня  выходной.

Ветер  вдруг  игру  со  мной  затеял,
То  калиткой  стукнет,  то  шепнёт  в окно.
Не  шалил  бы  ветер,  пожалел  сердечко,
Без  того  встревожено  оно.

Верю  - любишь,  ждёшь  желанной  встречи,
Постоянно  мысленно  со  мной.
И  любовь  моя  нужна  тебе,  как  воздух.
Ты  не  будешь  думать  о  другой.

Не  секрет,  но  говорить  не  нужно-
Много  было  женщин  у  тебя.
Это  в  прошлом. Только  знай  любимый –
Быть  единственной  желаю  я.


Рецензии