вглядитесь в эти лица...

Вглядитесь в эти лица,
вглядитесь не спеша.
И пусть вам кто-нибудь приснится
И заболит душа.
Дни юности проходят
И близок тот рубеж,
Когда друзья уходят,
А провожаешь ты не всех.
И перебирая в памяти
Суетных дней гряду
Спохватишься, что некому
Сказать:" Ты,жди, приду."
Все будет это будет
Хотим мы или нет,
И совесть нашу будят
Снимки прошлых лет.


Рецензии