Сейчас бы

Сейчас бы котёнком свернуться,
Урча, на коленях твоих.
Сейчас бы к тебе прикоснуться,
Чтоб мир потерялся, затих.
Сейчас насладиться б покоем
Твоих чуть ласкающих рук,
Любви опаляющим зноем
И нежным касанием вдруг…


Рецензии