ты расскажи мне о любви

ты расскажи мне о любви...
Об этом чувстве знаю мало,
И, не соврут уста мои-
Любви.. пока не испытала

Влюблялась? Сотню тысяч раз
В соседа, в мальчиков из школы..
Пускай, былых романов свет погас-
Сегодня я готова к новым

Сегодня.. я прошу совета
Я об одном хочу спросить:
Ведь за весной начнется лето
Как это лето пережить?


Рецензии