Дышать любовью

Так люди мало понимают,
Соседа часто осуждают,
Но, мысль с дыханием заряд,
По силе равной, как снаряд.

С любви, мы строим оболочку,
Дыханием плетем сорочку,
Любовь, злой силой не пробить,
Учитесь мыслью всех любить.

Снаряд, вернется к адресату,
Усилит злобой он палату,
А кто злом здоровье отнимает,
Он, как стрелою поражает.

Молитвой мысли насыщайте,
Добра и счастья всем желайте,
На выдохе, крючок спускаем,
Ну, как посев мы начинаем.

На вдохе, плод мы собираем,
И плод мы мыслью выбираем,
Есть райский сад, и плод есть ада,
Где наша мысль, всему награда.


Рецензии