Дочь моя..

Дочь  моя,  я  тебя  родила
В  муках  тяжких,  нелёгкое  время.
Поседевшая  дочь,  не  таись  и  со  мной
Подели  своё  тяжкое бремя.

Горько  мне,  что  счастливей  тебя,
Мой  родной,  дорогой  человечек.
Мне  не  счесть сколько  в  Храмах  Святых
За  тебя  я  поставила  свечек.

За  тебя  я  молюсь  и  за  тех,
Кто  в  минуту  беды  и  несчастья
Протянул  тебе  крепкие  руки  свои.
Я  у  Бога  прошу  всем  им  счастья.

Поседевшая  дочь,  повзрослевшая  дочь,
Для  меня   ты  ребёнок,  как  прежде.
Я  к  иконе  молясь  и  в  слезах,
Припаду  на  колено  в  надежде.


Рецензии