Дмитрию Артису

Чужефайлово явилось...темолазерное нечто -
Удивилась,поразилась я новинке безупречной!
Где нашёл слова такие, от которых замираю?
Многостопные тирады ввёл зачем,не понимаю...
Заразительное нечто,поразительное что-то
В голове моей беспечной, словно модных песен ноты.
Отвяжи,освободи же,я бываю птицей вольной!
Голос глуше, просьба  тише и  мне кажется крамольной...


Рецензии