Капель сонет1111111volka
И гроздья полуслов:
Две капли падают в тетрадь,
Три строчки падают в печаль.
Размытость
И не-вещесть снов:
Пять капель рома,
Четвёртый полумесяц-яблоко…
Шестиугольное окно,
Семь мыслей к звёздам в нём.
Капель (одна) –
И a capell’ность. Дождь,
Росинка лета,
Снег и Навь:
Рассыпалось!…
- и полугроздья слов…
/etc./
Свидетельство о публикации №112041000570