Милое личико, краски нет

Милое личико, краски нет,
Точнее, конечно, мини-мини,
Глаза такие - гасите свет,
Дыхание, словно мы на вершине.
Эти мгновения я предпочту,
Пожалуй, всем временным отрезкам,
Не ожидал повстречать мечту
В переулочке деревенском.
Хотелось кричать - Не уходи!
Но счастье мое всегда стремительно...
И вот теперь идут дожди,
Сочувствуя мне, ревут утешительно.


Рецензии