К маме...

Еду  к  маме,  к  маме  еду,  к  маме!
Не  стучи  так  сердце,  не  стучи.
Скоро вновь её  увижу,  очень  скоро!
Покричи  душа  от  счастья,  покричи!

Дорогую,  нежно  так,  прижму  к  себе,
Посильней,  чтоб  ей  тепло  отдать.
Мама,  на  тебя  похожей  быть  хочу  я.
Мама,  так  хочу  тебя  обнять.

Ты    прости  меня  за  встречи  редкие,
За  молчание  моё  издалека.
Ты  любовь  моя,  надежда  светлая,
Сил   моих  глубокая  река.


Рецензии