Пара строчек

Мои мысли меня убивают.
Они режут, стреляют, кусают.
Я от них никогда не избавлюсь.

Мне бы только от них спастись,
Если вдруг моё сердце растает...
Что мне делать тогда скажи?!
Ты прости, если день тот настанет,
А мысли до срока дошли...

Они точно меня заставят
Написать пару строчек, ты жди...


Рецензии