Русалка

Судьба Русалки неизбежна
Сегодня улыбалась в сласть
А завтра, как волна, небрежно
Судьба на камни ей упасть

И растворясь, ручьем прекрасным
Теперь Русалка может стать!
Но только знай, что даже в сказке
Ручью положено бежать.


Рецензии