всё было как во сне
почувствовать твоё тепло
ведь ты сейчас
от меня далеко
объятья жаркие твои
или лёгкое касание руки
я помню это
как сейчас
но не вижу
я любимых глаз
огней красивых
озоренье
всё было словно
как во сне
и слышу
голос милый
в тишине
ты говоришь
иди ко мне
и просыпаюсь от того
что я одна
и нету рядом никого
Свидетельство о публикации №112041005660