Прости малыш

Посвящается  моему маленькому сыночку Максимке(посмертно)...


Прости меня, что не смогла
Тебя спасти родной!
Прости, что не уберегла
Я от беды лихой!

"Прости!" я буду повторять
Тебе за годом год.
"Прости!" хочу я прокричать
Сквозь бури всех невзгод.

Прости! Так мало мне дано
Было тебя узнать.
Любить я буду все равно
И буду вспоминать.

- Прости! - шепчу я в тишине,
- Прости меня малыш.
Прости! Я помню о тебе!
В моем ты сердце спишь...


Рецензии
НАТАША!
НЕТ ТВОЕЙ ВИНЫ В СЛУЧИВШЕМСЯ...

Марина Панферова-Лабиринт   10.04.2012 17:57     Заявить о нарушении
Знаю, только от этого не легче...

Наталья Крыгина   10.04.2012 20:20   Заявить о нарушении