Больше оснований...

У вас всегда больше оснований
ценить собственные достоинства,
чем пытаться оправдать низость
негодяя...

Человеколюбие —  достойная черта,
но не исключайте же и себя
из списка тех, к кому оно
должно быть направлено.

          ——=== о0о ===——

There are always more reason for you
to appreciate your own merits,
than trying to justify the meanness
of a scoundrel ...

Philanthropy is a worthy human feature,
but you need not exclude yourself
from the list of those to whom
it should be directed.


Рецензии
Прекрасно сказано! Особенно, второе.

Зара Норд   12.04.2012 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.