проспись

За барной стойкой,
в вульгарных колготках в сетку
я выпью столько,
что ты улыбнёшься и скажешь – пойдём со мной детка.
И в полумраке номера
ближайшей дешёвой гостиницы,
нальёшь мне фужер рома,
снимешь бретели и скажешь –
иди,  проспись.
И я послушно нырну в подушки. Уже полночь.
 - Знаешь, ббармен был ппросто – ддушка,
хотя…. сссволочь!
Я сегодня, кконешно, ннеммножко  пперребралла,
меня сейчас мморозит сслегка,  как ввсё ссложно,
ппоговворим с утра.
А, ночью сплетение ног и слабая дрожь.
 - Милый, я только твоя –
…сечёшь?
Шмотки разбросаны? Ну что же теперь, ну чтож.
Ты обещай мне, что до утра не уйдёшь.
Утром всё приберу.
Утром меня разбуди.
Ты обещаешь, что не уйдёшь?
Не уходи.
….. принеси воды….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.