Ты, как молния шаровая

Ты, как молния шаровая,
Прикоснуться - испепелиться,
Как прекрасно любить, сгорая,
И при этом душой исцелиться.
Уносимая бурным потоком,
Моя страсть достигает предела,
Я все время словно под током,
Никогда так душа не пела.


Рецензии