Этих снов большая тайна
Чьи сокрыты в них миры?
Может дверь у снов астральна,
В мир, откуда мы пришли!?
В мир, где души зарождались
Среди света и любви,
Ну а после возвращались,
Пробудившись от мечты…
Этих снов большая тайна,
Кто же строит те миры?
Может жизнь у снов реальна,
А строители в них мы!?
Силой мысли возвышались
Те проекты и мечты,
Ведь столетия старались
Генераторы – умы…
Этих снов большая тайна,
Каждый видит в жизни сны…
Сны приходят не случайно!
Все уйдём мы в те миры.
июнь 2006
Свидетельство о публикации №112041005590