Поэтический дурак
Поэзия есть откровение души.
В ней не должно быть видно даже капли пота.
Иначе лампу откровения туши.
Уж коль зажег в душе огонь ты откровений
(Известно большинство поэтов ведь не гении,)
Писать стихи ты дожен только так.
Чтоб люди и коллеги не сказали -:"Он - поэтический дурак"
Свидетельство о публикации №112041005577