две строчки от руки
и последние стихи
что написаны тобою
две строчки
от руки
я уезжаю не надолго
но я знаю
ты будешь ждать
я прошу тебя
про меня
не забывать
ведь любовь
она прекрасна
словно распускаются цветы
и наши одинокие деньки
придают озарение в душе
ведь мои чувства
и мысли только
о тебе
Свидетельство о публикации №112041005564