Заряд стиха

Свой стих, мы силой наполняем,
Читателей мы приглашаем,
Желаем силу подарить,
Гостей, желаем всех любить.

Гость, стих глазами пробежал,
Он за день видно, что устал,
Сознанием не понимает,
И стих, он мыслью осуждает.

Но, в подсознании заряд,
Душа нашла, как райский сад,
И даже, матерный был слог,
Он, очищению помог.

Мы, слово силой наполняем,
Когда глазами мы читаем,
Одни, любовью насыщают,
Другие мыслью убивают.

Чтоб лед нам в душах растворить,
Учится надо нам любить,
Хвалить поэтов за их труд,
Хотя у них, духовный зуд.

Любовь несут, хоть не умело,
Зато, бывает очень смело,
Чужую душу обнажают,
Но, никого не обижают.


Рецензии