Ты посмотри, как стриптизерша-осень

Ты посмотри, как стриптизерша-осень
Опять вовсю показывает класс,
Уж сквозь деревья видно неба просинь
И солнце грустно улыбается для нас.
Судьба исправила нелепую ошибку,
Люблю тебя и разве это грех,
Я обожаю вызывать твою улыбку
И слушать заразительнейший смех.


Рецензии