Самое раннее лето

Наше раннее лето уже в самом разгаре
Сладко вишня цветёт, горы смотрят в окно
"я сегодня звонила маме, там ещё снег,
она улыбалась, говорила 4то всё хорошо"

Мы идём с графом Васей к рассвету
За спиной кола кока и немного еды
Краски яр4е, хвосты пистолетом
На песке босоного оставляем следы

Ты возьмёшь меня за руку 4тоб не бояться
Проносящихся мимо созвездий собак
По бревен4атым мостикам  пробежаться
И улито4ьи домики на память в рюкзак

Пестро лес распахнёт перед нами
Дивны тропы и закоулки 4удес
"Ты на днях позвони ист4о маме!
..знай пригодится вам этот процесс"


Рецензии
(наше самое раннее лето без остановки
расплетается на Твоих волосах кудрями
я держу Твою руку 4тобы остаться
для Тебя навсегда эпизодом с4астья)

Всему Есть Причина   18.04.2012 12:49     Заявить о нарушении
целуя Твои запястья
по каждому сантиметру
я приближаюсь к с4астью
с теплейшим апрельским ветром

Мария Курт   20.04.2012 21:37   Заявить о нарушении