Повенчана сердцем
Для моих вечно жаждущих глаз;
Я повенчана сердцем с тобой
В ожерелье из слез, как из страз.
Ты, мой нежный предутренний сон,
От прохлады развеян зари,
За тобой пронесется мой стон
До безумия жгучей любви...
2002
Свидетельство о публикации №112041005516