нету рядышком тебя
что жизнь
она у нас одна
и ты так
хочешь быть
любимым
и этого всего
хочу я
ведь это так прикольно
когда друг друга любят
и чувствуют
пусть даже
кто то далеко
я смогу понять
что у тебя
в нутри произошло
ведь там
на время пустота
лишь от того
что нету
рядышком тебя
Свидетельство о публикации №112041005488