Летит неделя за неделею

Летит неделя за неделею,
Напрасно я твой взгляд ловлю,
Но озаряет мою келью
Надежда, ведь я так люблю.
Дождусь когда-нибудь я случая
И ты предстанешь предо мной
И пусть судьба-змея гремучая
Ужалит страстью роковой.


Рецензии