Что ты сможешь теперь?

Что ты дашь мне теперь, когда всё прояснилось?
Что же скажешь в ответ этим глупым ты фразам?
Чутким снам, что к печали, увы, не приснились?
Жутким страхам, что начинались азами?

Что ты сможешь теперь? Так далёк ты от мира...
От меня. От надежд. От пустых разговоров.
Не увижу в глазах твоих больше я бликов.
Никогда не поставлю печать в договорах.

Никогда не приду я на встречу с тобою.
И (что б сон твой был сладким) не скажу я ни слова.
Ошибались мы оба? Да, я знаю. Порою
Я хочу написать, но не найду всё предлога...


Рецензии